更多>>方志动态
更多>>信息公开

《德保年鉴•2015》出版发行

作者:管理员   | 发布时间:2017-03-22 15:28:00  | 来源:

   德保县人民政府主办、德保县党史县志办公室组织编纂的地方综合年鉴《德保年鉴·2015》是由广西人民出版社出版发行。自2016年国务院颁布《地方志工作条例》以来,德保县党史县志办公室已依法编纂出版的第五本年鉴。

  《德保年鉴·2015》全书653千字,分为特辑、特载、大事记、概况、中国共产党德保县委员会、德保县人民代表大会、德保县人民政府、中国人民政治协商会议德保县委员会、人民团体、政法.军事、农业、工业、交通.运输、信息业、城乡规划与建设.环境保护、商业贸易、财税.金融.保险、经济.管理、教育.科技、文化.体育、医疗.卫生、社会生活、乡镇概况、荣誉录、图片专辑等类目。涉及100多个单位(部门),内容涵盖德保县的自然、政治、经济、文化和社会和年度资料等,为各级领导决策提供可靠的参考依据,为各行各业的工作提供咨询信息,为社会各界人士了解和研究德保县提供最新的基本情况,为编纂和续修县志积累资料。